幻想交换第四部分

Comments Off on 幻想交换第四部分
幻想交换第四部分

做一个好老师,意味着你必须非常了解你的专业学科。你还必须知道如何向个人或团体清楚地介绍一个主题,使他们理解并学到新的东西。我对教学的热情不仅仅在课堂;我还喜欢在亲密的角色扮演中扮演老师。在这样的游戏中,我的教学风格有了很大的不同;在现实生活中,我总是很友好,平易近人。而在我的卧室课程中,我则完全相反。我要严格得多,对我的私人学生在教学上遇到的困难不那么宽容。

我醒来时觉得自己精力充沛,尽管我们在女同性恋俱乐部的那一晚过后,我才睡了几个小时。我下了床,尽量不发出任何声音,以免打扰我的前学生,她正陷入深度睡眠。当我走向浴室时,我看到了我们前一天晚上扔在公寓门边的那堆衣服,当我想起它们是如何出现在那里时,我的大腿之间感到一阵悸动。

洗完澡后,我对即将教的这门课感到更加兴奋。但我一直等到我的学生在洗澡时才转变为一个性感的老师。我很快就穿好了衣服;我穿着吊袜带、丝袜、高跟鞋、一条黑色及膝铅笔裙,左大腿上有一条前开叉,还有一件白色的荷叶边衬衫。当然,我没有穿内衣,不仅因为我知道它会在课堂上碍事,还因为内衣会阻止我在最渴望的地方进行身体接触。我没有时间化妆,但有时间把我的长发盘成高高的发髻,戴上眼镜。我还拿了一把30厘米的木尺,我总是把它放在床头柜里,以备不时之需。

我还在脑子里排练英语老师的对话,突然听到浴室门开了。当她终于从卧室门进来时,身上只盖着一条毛巾,她张着嘴看着我,什么也没说。我马上就进入了这个角色:

“I am, you are, he/she/it is, we are, they are,”我用老师的声音说。

我承认,当时我觉得很可笑,但在我为这样的表演付出了所有努力之后,我决定继续下去。

“跟我念!”我一边喊,一边用30厘米的尺子抚摸着她的大腿内侧。

“I am, you are, he/she/it is, we are, they are,”她像一个听话的好学生一样说道。当我知道她在关注我的游戏,而我没有白打扮自己时,我不禁松了一口气。

“这些是什么动词?”我要求对她进行测试。

“To do?”她皱着眉头问。

“不!”我大声喊道,摇着头,假装失望和沮丧地叹了口气,“这是‘to be’! 在我看来,你在我的课上心不在焉!”我假装生气地喊道,然后用力把尺子往墙上一撞,发髻几乎散开了。

她走近我,开始用冰冷的手抚摸我的大腿,直到她掀起我的裙子,露出我的长丝袜、吊袜带和我赤裸的屄。

“我的天啊……”她深吸了一口气,用指尖抚摸着我的阴唇,“你说得对,老师,我没有专心听讲。在你的课上我很难集中注意力。”

“我也很难教你……”我说道,然后闭上眼睛,享受她的爱抚。

“你有内衣给我吗?”她问道。

给她内衣?我很困惑,因为我知道她拒绝传统的女性时尚,她为自己的中性风格感到自豪。但我想这不是问她这件事的时候。

“当然。”

“我还想要高跟鞋。”

“你真是个要求很高的学生! 如果你想要的话,我还有一顶假发……”

“那太好了。”

那是一顶金色长假发,有刘海,与她黝黑的皮肤形成对比。我打开了几抽屉内衣,她拿出了几件。她不以为然地看着它们,然后把它们放回抽屉。

“你有什么推荐的吗?”她用女性化的声音问道,脸上带着俏皮的微笑,我随即打开另一个抽屉,拿出一件黑色PVC迷你裙。

“你觉得这个怎么样?”

“你觉得好就好,老师。”

我惊讶于她突然间对女性化着装的热情;这与她希望在现实生活中表现自己的方式完全相反。这也像是回到了童年,玩起了装扮游戏,但这要美妙得多。光是把她女性化的这个想法就让我疯狂了。我想让她的胸部更丰满,而不是像她在选择衣服时经常做的那样掩饰它们。尽管她实际上是女性,但她如此双性化,以至于这似乎像是在变装,尤其是因为她戴着假发,走路的方式也很男性化,当她穿着高跟鞋走路时,这种男性化的感觉就更加突出了。她明显的笨拙对我来说很性感,知道她在做一些她不习惯做的事情只会增加我的饥渴。

穿好衣服后,她放上R&B音乐合辑,开始用夸张的女性化和性感的姿势扭动臀部,而我坐在床边,看着她炫耀自己的身体,仿佛我在欣赏一场大腿舞。

“你在哪儿学的那样跳舞的?”

“我有一个非常好的舞蹈老师……怎么了? 别告诉我你不喜欢我跳舞……”她一边说,一边随着音乐的节奏在我的大腿上摩擦着她湿漉漉的屄,并用手揉搓着自己的乳房。接着,她放下手去撩她的裙子,露出她完美的阴唇,仍然跟着音乐的节奏。

我的阴部再也不能忍受了,所以我抓住她的腰,把她压得更靠近我。我们联合起来的兴奋气味充满了整个房间,我不知道是我的还是她的,还是两者的结合。我渴望吞噬她,完成我在前一天晚上没有做完的事情。我把她抱得更紧,引导她仰面躺在床上。我分开她的大腿,直奔她的阴蒂,先是轻轻一吻,然后有节奏地用舌尖轻弹她。她是如此湿润,以至于我感到她的蜜汁沾在我的下巴上。但就像前一天晚上一样,过了一会儿,她把我的头从她身上拉开。

“你为什么不让我继续呢?”我问。

“没有时间了,”她看着床头柜上的时钟说。

“操……”

游戏才刚开始,但周末就快结束了。一想到再过几个小时,我就和她分道扬镳了,这一切都将只是一段回忆,我就感到难过。我躺下,她疯狂地骑着我,我们的裙子都掀起来了,这样我们裸露的阴部就能接触到。没过多久她就高潮了,我又感到阴部疼痛,我知道这种疼痛会伴随我好几天。我没有时间高潮,我也不在乎。那一刻对我来说最重要的是睁开眼睛,这样我就能在脑海中记录下她的形象,以及她在我身上摩擦时失去控制的样子;我确信,这将激励我在未来多次达到自慰高潮。

在高潮过后不久,她跳下床,扯下假发,扔在地上,我们突然回到了现实。

“给我叫辆出租车去机场!”她说,并迅速穿上了衣服。

我帮她收拾她的东西,这些东西在我的公寓里扔得到处都是。慌忙收拾行李过后,我们刚坐在沙发上喘口气,我就收到了一条短信,通知我出租车已经在楼下了。

“你的出租车来了,”我说。

“好的,你不用下来了……”

“你确定吗?” 我感到很失望。

“是的,”她说着,目光移开了。“还有,谢谢你所做的一切,”她说着,在我的脸颊上亲了两下,带着48小时前她在机场到达大厅时给我的那种冷漠和距离感,就好像我们之间没有发生过任何亲密的事情。她匆忙地朝门口走去,很明显地表明她不想让我跟着她。

听到她走出门后,我径直躺在我那还没有整理的床上,床上还有她的味道。我闭上眼睛,努力回想这个周末所经历的所有事情。有无数的场景在我脑海中闪现,我感到比以前更困惑了,我意识到我太天真了,以为在一个周末就能满足我对另一个女人的好奇心和欲望。

唯一清楚的是,我内心的某种东西已经改变了。我发现了一个全新的世界,我渴望深入其中,继续探索这些陌生的领域。